Во что поиграть в Новый год 2016

Новогоднее настроение

Новогоднее настроение

Сегодняшняя жизнь настолько быстра и динамична, что встречать Новый год, сидя за накрытым столом у экрана телевизора, уже просто неприлично. Новый год на то и новый, чтобы каждый раз встречать его по-новому. Конечно, можно всей семьей и с друзьями повторить подвиг киевского спортсмена Артема Зохана, который отметил наступление 2014 года таким же количеством приседаний, а в этом году обещает побить свой рекорд ровно на тысячу. Парень уверен, что такое начало нового года сулит бодрый настрой на все 365 дней. Но если для спортивного экстрима вам пока еще недостаточно подготовки, всё равно не стоит проводить эту волшебную ночь, поедая салаты.

Есть масса способов встретить 2016 год интересно и незабываемо. Если зима расщедриться на снег, можно заранее выбрать в городском парке или во дворе лесную красавицу, снять неподалёку домик для ночевки или устроить мини «палаточный городок» (если около своего дома, чтоб было, где погреться). Обязательно одеться нужно как можно теплее и устроить самый настоящий зимний пикник с хороводами, фейерверками, хлопушками, бенгальскими огнями, играми и обязательно конкурсами.

Естественно самая первая и весёлая игра это снежки. Можно устроить поиск подарков или «сокровищ Снежной Королевы» отрывая их в сугробах или поиска их под елками, на деревьях. Для этого нужно подготовить или карту или сделать указатели. Главное чтобы каждый нашёл свой подарочек. Кстати, шансов встретить Деда Мороза при таком раскладе гораздо больше, чем в собственной квартире, ведь можно нанять или привлечь активного друга побыть главным героем праздника. Можно выбрать любую любимую сказку и чтобы каждый из гостей был каким-то сказочным героем. Конкурсы подобрать под эту сказку. Например, под сказку «Красная Шапочка» – устроить охоту, но не за волком, а за подарками. В качестве подарков можно давать пирожки от Красной Шапочки.

Можно сделать отдельный конкурс: привязать небольшие пирожки на ниточки и подвесить их. Выиграет тот, кто с завязанными руками и глазами ртом быстрее поймает волшебный пирожок и съест его, или наоборот сделать победителем того, кто больше съест пирожков. Можно поиграть в игру «Заморозка». На бумажечках написать названия частей тела. Бумажки нужно сложить в коробку или мешочек и каждый должен вытянуть свою «часть тела». Участники должны прижаться друг к другу, по цепочке, теми частями тела, которые написаны на бумажке. Первый прижимается к последнему. Получится непонятный клубок, очень весело и смешно, все начинают падать друг на друга. Обязательно нужно сфотографироваться вместе. При хорошей организации праздника в следующий раз вам вряд ли захочется возвращаться за стол. А чтобы всё пошло как по маслу, заранее нужно подумать о месте и необходимых атрибутах праздника.

Было бы интересно, если каждый из гостей своим нарядом представлял любую страну по желанию и придумал по одному конкурсу, желательно традиционному для страны, которую человек представляет. Таким образом, каждый будет участвовать в организации праздника. В такой «интернациональной» компании, если есть незамужние пары, и никто никого не ревнует, поиграть в такую игру: 3 девушки привязывают себе на талию ленты, а парни должны на скорость перемотать их себе на талию.

Или, например, одному или двоим участникам (мужчинам), завязать глаза и вокруг их расставить девушек. По команде все должны остановиться, а участники с завязанными глазами должны на время найти девушек и поцеловать их. Интерес в том, что к девушкам в процессе игры подходят переодетые в парик, юбку, украшения и остальные женские атрибуты остальные мужчины, а участники с завязанными глазами этого не должны знать. Побеждает тот, кто быстрее по времени «перецеловал» девушек. Обязательно нужно снять это на видео, а потом всем вместе посмотреть.

Новогоднее настроение

Новогоднее настроение

Запись опубликована в рубрике Новогодние сценарии, Новогодний корпоратив, Новый год с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.