В чем встречать Новый год 2011.

Совсем скоро мы под бой курантов будем встречать Новый 2011 год — Год Металлического Кролика или Кота. Во что же нарядиться, чтобы расположить к себе символ следующего года к себе,  тем самым завлечь к себе везение, богатство, здоровье?

В новогоднюю ночь начинается новый отсчет побед, счастливых моментов. И чем ближе эта заветная ночь, тем чаще сам собой появляется вопрос — в чем же встречать Новый Год.

По восточному календарю 2011 год — Год Металлического Белого Кролика (Кота). Властелину этого года свойственны белые, золотистые, желтые тона. Слово «Металлический» подразумевает блеск, так что не стесняйтесь заслепить всех гостей ярким сиянием вашего наряда, побольше дождика, мишуры, пайеток, бисера….

Очень выгодные цвета для модниц, ведь белое всегда смотрелось выгодно, солидно, богато и в то же время нежно. А вот золотой и желтый цвета являются основными из модной палитры коллекций сезона осень-зима 2010-2011 года. В нарядах таких цветовых гам вы будете выглядеть минимум как королева.

Модные журналы сообщают, что хитовыми тонами следующего сезона будет вся красная палитра. Выбрав красное платье, вы останетесь фавориткой новогоднего праздника, и внимание противоположного пола вам обеспечено. И не секрет что красный цвет – не только оттенок страсти , но и цвет уверенности, ни первое ни второе в Новом Году будет сопутствовать и помогать в реализации задуманного.

Но если вам не совсем по душе или не совсем к лицу цвета Символа 2011 года, то не огорчайтесь, цвета моря, голубого бриза, синий, напомнят вам о прошлом лете и теплом море, возможно, такие воспоминания изменят ваши планы в праздновании этого Нового Года и отправитесь ближе к югу.

Мини, оборки – несомненно подходящий формат для проведения новогодней ночи в клубе. Молоденьким девушкам со стройной фигурой лучшего варианта не найти!!! Платьице ниже колена привлечет не один взгляд мужчин, а оборочки и рюши предадут образу еще больше женственности.

Веяние из Древней Греции помогут скрыть небольшие недостатки фигуры и оставить ваш новогодний наряд торжественным.

Для завершения образа вам помогут украшения. Как ранее было отмечено наступающий год по Восточному календарю — Год Металлического Кролика или Котика украшения могут быть не обязательно драгоценные, можно обойтись качественной бижутерией. Главное во всем соблюдать меру.

Макияж в сезоне 2010-2011 года остаются модными традиционные тенденции, так сказать «единичные акцент». Яркими оставьте либо глаза либо губы. Если решитесь делать акцент на глазах, то макияж в стиле «smoky eyes» по-прежнему моден.

Запись опубликована в рубрике Наряды и украшения, Новогодний корпоратив, Новый год с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.