С какими животными можно встретить Новый Год 2016

Дед Мороз с собачкой

Дед Мороз с собачкой

По китайскому календарю каждый год возглавляет тот или иной зверь. Почему бы не преподнести в подарок под новый год дорогому человеку животное? Экстремальным подарком для человека, проживающего в городской квартире, оказался бы конь или коза, но декоративного кролика, собачку или обезьянку всегда приятно принять в свой дом.

Готовясь порадовать кого-либо живым подарком, заранее стоит узнать о предпочтениях человека, о наличии аллергии, а также о наличии времени для ухода за животным.

Без привязки к определенному году можно подарить более милое создание, чем допустим змея или бык. Но если близкий человек родился в год кролика и долгое время тайно мечтал об этом зверьке, можно подарить именно его в любой Новый год. Декоративный кролик – крохотное милое животное, которое быстро подружится как со взрослым, так и с ребенком. Прилагаемая к подарку клетка будет служить для животного домом, а выгуливать его можно будет прямо в квартире. Если все провода надежно спрятаны и если не жалко мебель.

Щенок, как символ верной дружбы, может стать отличным подарком для друга, у которого достаточно времени и терпения для воспитания и ухода за животным. Дорогая породистая собачка порадует современных модниц, а выносливые и энергичные собаки подойдут для парней, которые любят активный отдых. А если близкий человек только недавно поселился в частном доме, ему просто необходим надежный охранник.

По настоящему порадовать близкого человека можно пестрым и пернатым подарком. Птица не только не требует особых усилий при уходе, но и радует глаз, слух и, самое главное, она радует детей. Если подарить говорящего попугая близкому человеку, у которого есть дети, то одним подарком удастся порадовать сразу несколько человек. Однако и для одинокого человека говорящий попугай станет отдушиной и скрасит его будни веселым покрикиванием.

Более щадящий вариант подарка для рожденного в год свиньи – морская свинка. Она, как и любой другой грызун, не привередлива в уходе. Подсыпать ей корм, налить водички, поменять наполнитель – эти милые хлопоты о пушистом создании будут только в радость. Да и на ее содержания новый обладатель свинки не будет тратить много средств.

Если с началом нового 2016 года в жизнь близкого человека хочется внести новое увлечение, хобби, можно подарить ему рыбку. Всего одна маленькая рыбка спровоцирует поиск новой информации – как за ней ухаживать, чем кормить, куда поселить. Ведь уход за подобным домашним питомцем значительно отличается от ухода за кошечкой или собакой.

Дед Мороз с собачкой

Дед Мороз с собачкой

Запись опубликована в рубрике Дед Мороз, Новый год с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.