Что одеть женщине на Новый год 2016

Красивые ёлочные игрушки

Красивые ёлочные игрушки

Стала довольно популярной встреча Нового года в соответствии с пожеланиями символа будущего года. Учитывая тот факт, что 2016 год Огненной Обезьяны, можно без раздумий выбирать наряд таких оттенков, как оранжевый, шоколадный, желтый, золотой, коричневый, коралловый…

Обезьяна обладает рядом черт, например, креативность, капризность, к тому же она достаточно переменчивая натура. Принимая все это во внимание, цвета нового наступающего 2016 года станут несомненно такими же удивительными. Хоть оттенки изумруда определяют зеленую цветовую гамму, многие полагают, что символ году будет использовать мерцающие аксессуары в своем одеянии. Таким образом, на границе зеленого и синего цветом, получается безупречный цвет морской волны. Также можете добавить аксессуары бирюзовых оттенков, удивительные в своем разнообразии. Выбрав один из предложенных оттенков, Обезьяна наградит вас удачей на весь год. Решая, в чем вы будете встречать 2016 год, не бойтесь надевать на себя пастельные тона..

Отталкивайтесь от того, что вы хотеть получить в новом году. Красный цвет, безусловно, символ любви, страстных отношений и плодовитости. Синий цвет олицетворяет семью, покой и удачу. Если вы мечтаете о финансовом благополучии, выбирайте желтый и фиолетовый цвет. Обезьяна, являясь достаточно независимой и смелой заводилой, кричит о своих правилах в выборе одежды. Всегда помните о славной детали, такой как кружевной бархатный палантин. Выбирая прическу, также не следует забывать о “завлекалочке” — игривой завитушке! Аккуратно собранные в разнообразные косы, прически в стиле «афро» и беспорядок в волосах — заставит Овцу обратить на вас внимание, как бы намекая, что вы с ней из одного “стада”.

Дерзкий и сексуальный наряд в новогоднюю ночь подчеркнет грацию вашего прекрасного тела. Легкие, свободно летящие ткани будут “кричать” о вольнолюбии и беззаботности патронессы приближающегося года.

Однако, имеется одно очень важное правило: прически просто обязаны сочетаться с выбранным вами нарядом и стать au naturel. Различные варианты плетеных кос с ленточками только подчеркнут природное великолепие женщины, отлично сочетаясь с платьем из натуральных тканей.

Но стоит также и не забывать, что Обезьяна — хорошее и доброе животное.. Поэтому советуем отмечать новый 2016 год не в больших буйных компаниях, а в небольшом семейном или дружеском кругу.

Красивые ёлочные игрушки

Красивые ёлочные игрушки

Запись опубликована в рубрике Наряды и украшения, Новогодний корпоратив, Новый год с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.